你现在的位置是:首页 > 焦点图片

刘清生到仁化、武江督导检查扶贫、创文工作

发布日期:2019-12-06 15:12:52

    12月6日,副市长、公安局长刘清生到仁化、武江督导检查扶贫、创文工作。市公安局政治处、指挥中心部门负责同志陪同督导检查。

    在仁化县董联镇董联村,刘清生同志走访慰问了贫困户蒙开华、蒙细古,详细询问他们的身体情况和家庭情况,并为蒙开华送上特意精选的书籍,叮嘱他要保重身体,鼓励他坚强面对生活挫折,树立信心、自强不息。

1.jpg2.jpg

    走访中,刘清生同志不忘叮嘱随行的工作人员要“扶贫先扶志、扶贫必扶智”,在照顾好贫困户生活的同时给予他们更多精神上的关怀和帮助,积极主动地为他们解决实际困难;要充分用好扶贫资金,全力打赢脱贫攻坚战。

   3.jpg

 在武江区龙归镇,刘清生同志来到龙归粮仓乡村振兴培训实践中心、乡镇街道等地,实地督导检查创文工作。刘清生同志要求,相关部门要以高度的政治责任感、饱满的精神状态、扎实细致的工作查缺补漏、攻坚克难,全力以赴完成创文攻坚战役的各项工作任务。

4.jpg5.jpg