你现在的位置是:首页 > 焦点图片

市公安局选送作品《母亲的心》荣获广东省首届法治文化节“十佳法治文艺精品”奖

发布日期:2019-12-21 19:37:20

  12月20日晚,2019年广东省首届法治文化节闭幕仪式暨优秀作品颁奖活动在广州隆重举行,市公安局选送的情景朗诵作品《母亲的心》荣获“十佳法治文艺精品”奖。

  活动在《我是你旗帜上的一根红线》中拉开帷幕,激情洋溢的歌舞表演一下子点燃了现场观众的热情,各具法治文化特色的节目相继登台,精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声。

  在活动现场,省委宣传部、司法部普法与依法治理局、省司法厅等联席会议成员单位相关领导为此次法治文化节“十佳法治文艺精品”、“我眼中的法治”十佳微视频、“十佳原创法治歌曲”、“十佳普法小使者”评选活动中的获奖单位和个人进行了颁奖。

  当晚的活动汇集了舞蹈、歌曲、快板等多种表演形式的节目。指挥中心陈曼玲、新丰县局牛志伟主演的情景朗诵《母亲的心》荣获“十佳法治文艺精品”之一。该节目以市公安局曲江分局陈铭为原型,讲述了他为了工作舍小家顾大家,与父母间发生的爱与坚守的故事,生动感人。

596.jpg1.jpg3.jpg