你现在的位置是:首页 > 焦点图片

韶关市公安局举行民警荣誉退休仪式

发布日期:2019-12-30 16:25:10

    12月30日,市公安局举行了一场简单而庄重的民警荣誉退休仪式,以庄严的形式来表达市公安局党委对退休民警的崇高敬意,并以此激励全警不忘初心、继续前行。市公安局党委委员、副局长张韶梅出席退休仪式。

1.jpg

    上午9点30分,民警退休仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。政治处同志宣读了民警退休的通知,张韶梅同志为退休民警逐一颁发了退休纪念牌和鲜花。退休民警代表在发言中深情地讲述了自己的从警感言,表达了对公安事业的留恋和牵挂。

2.jpg3.jpg

    张韶梅同志代表市局党委对为向韶关公安事业付出辛勤劳动的退休民警致以崇高的敬意,并寄语真诚的祝福,希望退休民警永葆人民警察的风范和节气,一如既往的关心和支持公安工作,当好新时代离退休干部网络宣传员,为党的事业和公安工作增添正能量,同时相关部门要切实用心、用情做好老同志的服务保障工作,关注大家的思想,关照大家的生活,关爱大家的健康,让大家时刻感受到组织的关怀和温暖。

    最后,民警退休仪式在雄壮的《中国人民警察警歌》歌声中圆满落幕,参会领导热情的与退休同志合影留念。这次仪式的开展,褒奖了为公安事业奉献青春岁月的老同志,也激励了正在奋勇拼搏的广大公安民警以退休民警为榜样,传承和发扬公安机关的优良传统,不断推动韶关公安事业向前发展。

4.jpg