你现在的位置是:首页 > 焦点图片

市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布日期:2020-01-14 14:35:07

  1月14日,市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,全面总结市局主题教育开展情况,对巩固深化拓展主题教育成果,全面推进从严治党治警,努力开创新时代韶关公安工作新局面进行动员部署。副市长、市公安局党委书记、局长刘清生出席会议并作讲话。市委第七指导组组长叶玉春一行出席总结会议。

  刘清生指出,市局各级党组织认真落实中央、省委、市委部署,把抓好主题教育作为重要政治任务,牢牢把握主题教育总要求、目标任务和方法步骤,把主题教育与贯彻落实全国、全省、全市公安工作会议精神以及70周年大庆安保维稳工作紧密结合起来,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,高标准高质量推动主题教育取得明显成效。

  刘清生要求,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题;要建立不忘初心、牢记使命的制度;要进一步抓好整改落实,推动主题教育不断深化;要进一步强化理论武装,推动忠诚警魂不断纯粹;要进一步履行职责使命,推动公安工作不断进步;要进一步落实从严治警,推动队伍作风不断好转。

  市委第七指导组组长叶玉春在会上作了指导讲话,他充分肯定市公安局主题教育组织领导有力、高质量扎实推进,达到预期的目标、取得明显成效。希望市公安局继续巩固扩大主题教育成果,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,切实铸牢“不忘初心、牢记使命”思想根基;自觉提升政治站位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;继续深入抓好专项整治和整改落实,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命;要强化党员干部新担当新作为,把主题教育激发的奋斗精神转化为推动新时代改革发展的强大动力。

  会上,还通报了局党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会有关情况。市局党委班子成员,处级领导干部、处级非领导干部,市局二级部门正职、副职领导,各党支部(总支)书记,市局指导组全体成员和市局主题教育办工作人员参加会议。


1.jpg 

2.jpg

3.jpg