你现在的位置是:首页 > 焦点图片

市公安局开展2020年春节慰问活动

发布日期:2020-01-24 11:40:15

  为进一步贯彻落实从优待警的实际举措,不断提升民警获得感、归属感和幸福感,充分体现局党委对基层公安机关及广大民警、家属的关爱,连日来,市公安局局领导班子成员分赴挂点帮扶贫困户、英烈家属、功模代表、离退休民警家中,去到扶贫驻村工作队、驻村干部点和军属、援疆民警、生活困难民辅警所在分局、部门,以及春节巡逻执勤点开展春节慰问活动,深入了解他们的工作生活情况和遇到的困难,向他们送去春节的关怀和问候。

1刘市长到仁化慰问.jpg

  副市长、公安局长刘清生来到仁化县董塘镇董联村,看望慰问了蒙细古、蒙开华两户贫困户。

2韶梅局长到看守所慰问.jpg

  党委委员、副局长张韶梅看望了市局扶贫驻村工作队成员,在警保科、出入境、市看守所、市拘留所等部门进行春节前慰问活动。

3谢局慰问.jpg

  党委委员、副局长谢玉田到法制、刑警、经侦、禁毒、网警等部门慰问困难民警。

4伙养局长慰问.jpg

  党委委员、副局长张伙养到国保、交警、警卫等部门进行春节慰问。

5连局慰问.jpg

  党委委员、副局长连卫到政治处、指挥中心等部门进行春节慰问,并看望了离退休民警。

6肖局到高铁巡逻慰问.jpg_DSC8730-7.jpg_DSC8777-8.jpg

  党委委员、副局长肖景到治安、警训、基层派出所及监管场所等部门困难民警、军属进行慰问,到功模代表家里进行座谈,并看望了巡逻执勤点民警。

  (钟敏怡)