你现在的位置是:首页 > 焦点图片

抗击疫情及时雨 雪中送炭鱼水情

发布日期:2020-02-14 11:08:20

  新型冠状病毒来势汹汹,全市公安机关民警一直奋战在抗“疫”最前线,日夜守护人民群众的生命健康安全。为确保在一线防疫的民警有充足的防护用品,连日来,一批批爱心企业、团体及个人到市公安局送来了口罩、物资和食物……,小小善举汇聚成为民警们抗击疫情的暖流和力量。

  据了解,自防疫工作开展以来,市公安局分别收到医药行业、公益基金会、科技公司、饮水公司等企业、团体和民警个人捐赠的口罩、消毒液、食品及日用物资一批。同时,市联合防疫检查站、市公安局治安支队、公安派出所等部门都陆续收到爱心企业、团体及个人给予的物资支持和精神鼓励。

  这些爱心捐赠将送往公安防疫工作场所使用,缓解公安机关医疗及日用物资紧缺压力,切实为执勤民警提供防护支持。

3.jpg

2.jpg

1.jpg