你现在的位置是:首页 > 焦点图片

李安平到公安监管场所督导检查疫情防控工作

发布日期:2020-02-17 14:26:36

    2月16日,市委常委、政法委书记李安平到市看守所、拘留所检查督导新冠肺炎疫情防控工作。市局党委委员、副局长张韶梅,市委政法委副处职干部罗平,市局监管部门负责同志陪同检查。

    在市看守所、拘留所,李安平同志听取有关疫情防控工作开展情况的汇报,详细了解疫情防控期间的业务开展情况和防护措施落实情况,对勤务模式的运作、警力配备、安全防护机制等情况进行深入调查了解,勉励大家鼓足信心,坚守岗位,努力工作,战胜疫情。

    李安平同志要求,做好监管场所疫情防控工作责任重大,全市监管场所要坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神,严格按照中央、省、市的部署要求,切实加强监管场所的安全防护工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要加强在押人员身体状况监测,全面落实体温检测、监区消毒等卫生防疫措施;要加强监管场所安全管理,强化安全排查,及时消除隐患,确保监管场所绝对安全。

    疫情发生以来,全市公安监管场所深入贯彻上级公安机关和市委、市政府相关工作部署,坚持早谋划、早部署、早防控,按照“监所防控比社会面防控提高一个等级”的要求,迅速行动,多措并举,严防死守,全力做好公安监所新冠状病毒肺炎疫情防控工作疫情防控工作。(朱懋森)

1.jpg2.jpg3.jpg