你现在的位置是:首页 > 焦点图片

谢超武夜访新区调研社会面管控工作

发布日期:2020-05-29 14:29:05

  5月28日晚,市人民政府党组成员、市公安局党委书记、督察长谢超武夜访新区调研重点区域的治安管控情况,看望慰问值班民警。市公安局指挥中心、新区分局负责同志参加调研。

  谢超武同志先后到市公安局新区分局、韶关高铁站和新区分局新城派出所,察看了分局及派出所办公、办案、警务装备、生活等软硬件设施,询问了新区辖区及治安防控开展情况;在高铁站与值班民警深入交流,详细了解高铁站周围治安管理等工作。

  谢超武同志对新区治安管控工作和民警精神面貌给予充分肯定,表示要进一步加强治安管理,排查治安隐患,减少违法犯罪行为的发生;要进一步增强巡逻防控工作,提升街面见警率,确保社会治安大局持续稳定;要进一步增加治安监控覆盖面,消除治安死角,提高警力有效利用;要进一步完善警用设施设备建设,抓住机会、主动作为,全力以赴做好一级派出所创建工作。


2.jpg

1.jpg

3.jpg