你现在的位置是:首页 > 焦点图片

谢超武同志到乳源、浈江调研公安工作

发布日期:2020-06-16 10:58:40

  6月15日,副市长、公安局长谢超武到乳源、浈江调研公安工作。乳源县委书记钟沛东,乳源县公安局、浈江分局及市公安局指挥中心、治安支队相关负责同志参加调研。

  谢超武同志先后到乳源桂头特警驻训基地、东坪派出所、浈江南门派出所进行现场调研,实地查看了驻训基地项目进展和人员训练、工作等情况,详细了解了派出所辖区治安及办公、办案、生活等规范化建设情况。

  在乳源县局、浈江分局召开的工作座谈会上,谢超武同志分别听取了两地就辖区概况、疫情防控、打击效能、治安防控和交通管理等方面工作情况汇报。谢超武同志表示,市公安局党委感谢乳源县委、县政府,浈江区委、区政府对公安工作的关心和支持,希望乳源、浈江要继续努力、巩固成果,同时找准工作薄弱环节、补齐短板。

  谢超武同志要求,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议和2020年全国两会等系列重要讲话重要指示批示精神,牢牢把握习近平总书记对公安工作提出的“四句话、十六字”总要求,坚持党对公安工作的绝对领导;要坚持从严管党治党,抓好党风廉政建设,班子成员要发挥“头雁效应”,强化队伍管理教育,以上率下、主动担当、精诚团结、廉洁自律,锻造一支忠诚、干净、担当的公安队伍;要对照上级部门要求,抓好主责主业,把工作落细落小落具体,全力以赴高质量完成各项重点及专项工作;要积极配合当地党委、政府中心工作的开展,充分发挥公安机关主力军作用,确保相关工作顺利推进,为维护社会稳定和建设平安地区保驾护航。


1.jpg1-1.jpg3.jpg2.jpg