你现在的位置是:首页 > 交流互动 > 警察招募

关于配合做好2019年韶关市公安机关招录人民警察政审考察工作的通知

发布日期:2019-07-12 14:27:56

 

各拟录用考生:

  为做好2019年我市公安机关招录人民警察的政审考察工作,现将需要拟录用考生落实的相关工作及要求通知如下:

   一、请下载2019年韶关市公安机关招录人民警察考生婚姻情况调查表》(附件1)、《2019年韶关市公安机关招录人民警察考生政审考察表》(附件2、3),并根据相关要求认真填写打印后,分别到相关单位进行政审考察工作。

   二、请下载2019年韶关市公安机关招考人民警察考生信息采集表附件4、5并根据相关要求认真填写,于7  17日前将填写好的信息采集表以电子文档形式发送邮箱sgzj163.com

  三、在填写表格过程中,请按照表格中的说明和注意事项认真填写,确保信息准确,表格格式不得更改或调整。如考生故意填报虚假信息的,取消录用资格。

   四、请各拟录用考生722前,将相关政审表格,本人及主要家庭成员户口本复印件(含户主页)、学历毕业证、学位证复印件、相关学历认证证书复印件、个人征信证明材料、4张小一寸彩色免冠相片到韶关市武江区百旺大道2号市公安局主楼6楼政治处人事科606室

 

   附件:1.2019年韶关市公安机关招录人民警察考生婚姻情况调查表;

     2.2019年韶关市公安机关招录人民警察考生政审考察表(1)(考生本人毕业院校、考生本人/亲属工作单位或考生本人/亲属居委会填写);

     3.2019年韶关市公安机关招录人民警察考生政审考察表(2)(考生本人/亲属户籍所在地派出所填写);

     4.2019年韶关市公安机关招考人民警察考生信息采集表;

     5.2019年韶关市公安机关招考人民警察考生信息采集表(样表)。

 

 

 

 

               韶关市公安局政治处

                2019712