你现在的位置是:首页 > 交流互动 > 警民互动

交警支队参加2020年春运直播室最后一场直播

发布日期:2020-03-03 14:54:38

    近日,由交警支队联合广播电视台主办的春运直播室节目进入2020年春运直播室的最后一场直播,交警支队政委陈育斌以连线访谈形式回顾介绍了我市公安交警部门保安全、保畅通,全力守护广东北大门,勇担使命打好春运抗疫阻击战的总结。

    2020年春运从1月10日开始于2月18日结束。为做好2020年春运道路交通安全管理工作,创造平安畅通、和谐有序的道路交通环境,韶关市公安局坚持以最强部署、最高标准、最严措施、最大力度,扎实推进各项保安全、保畅通、强服务工作,确保了全市道路交通安全形势保持平稳向好,向人民群众和市委、市政府、省厅交出了一份合格答卷。

    春运期间,全市交警共投入警力近4.3万人(次),出动警车1.8万辆次,查处各类交通违法行为超过9.1万起。全市共发生统计交通事故24宗(同比下降27.27%),受伤29人(同比下降45.28%),财产损失62万元(同比下降26.39%)。春运期间,全市实现了“高效、畅顺、平安、智慧、温馨”春运的工作目标。(交警支队)