你现在的位置是:首页 > 警务资讯

刘清生到翁源督导检查派出所规范化建设和红袖章工作

发布日期:2019-11-28 11:27:12

  1120日,副市长、公安局长刘清生到翁源督导检查派出所规范化建设和红袖章工作。翁源县局、市公安局指挥中心、治安等部门负责同志参加。

  刘清生同志先后到翁源县公安局江尾派出所、坝仔派出所及翁源县连溪村委,实地查看了派出所办公区、生活区规范化建设情况,详细了解派出所辖区治安基本情况、“八个一”勤务机制及村委红袖章“三个一”落实情况。

  刘清生同志充分肯定了派出所干净整洁的办公、生活场所,民警良好的精神面貌及红袖章“三个一”落实工作。刘清生同志强调,要强化政治担当,继续创造性地抓实、抓好“八个一”和“三个一”机制工作;要结合当地实际,高标准、严要求,做精做细、统一规范,又要将派出所规范化建设当做是“家”一样管理好、照顾好,全力推进我市公安派出所等级建设上台阶;要充分发挥好红袖章“三个员”联系群众、凝聚群众的作用,同时加大宣传力度,提升群众安全实感,营造新农村、新气象的浓烈氛围。


W020191121410700415419.jpg

W020191121410700405079.jpg

W020191121410700390665.jpg