你现在的位置是:首页 > 警务资讯

刘清生到曲江检查督导派出所规范化建设

发布日期:2019-12-19 20:51:51

  有效落实社会面治安整体防控,12月19日,副市长、公安局长刘清生以不打招呼的方式到曲江三个派出所进行突击检查。市公安局指挥中心、治安支队负责同志陪同检查。

  刘清生同志先后到曲江分局罗坑派出所、樟市派出所和沙溪派出所,就派出所“八个一”勤务机制、办公场所、生活场所及红袖章“三个一”工作机制进行检查。

  在检查中,刘清生同志对派出所整洁的办公、生活场所及民辅警良好的精神面貌表示充分肯定,强调在勤务期间要保证在岗在位,落实好“八个一”和“三个一”尤其是“一日两设卡”要求,强化防护期的安保维稳工作。

  刘清生同志要求,要进一步充实警务装配配置,规范整理“八个一”工作台账,严格落实勤务机制要求;要持续发力,久久为功,形成常态化治理格局,凸现公安派出所核心履职能力;要积极联动“八个一”和“三个一”机制,同时改善硬件设施条件,全面提升基层公安派出所建设再上台阶。

1.jpg2.jpg3.jpg