你现在的位置是:首页 > 警务资讯

刘清生检查市联合防疫检查站工作

发布日期:2020-01-31 14:27:54

  1月30日,副市长、公安局长刘清生先后到乌石收费站、韶关南收费站、鑫金汇等5个联合防疫检查站检查我市检疫查控工作。市公安局指挥中心、交警支队相关负责同志陪同。

  据了解,近段时间,我市坚决贯彻落实中央和省、市的部署要求,把疫情防控工作放在当前工作的重中之重,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,认真细致落实各项防控工作,检疫查控工作的重点在“入粤大客车必查、入粤运输禽畜车辆必查、入粤疫区车牌必查、入粤7座以上(含)车辆必查”。

  在检查中,刘清生同志仔细询问了各级检查站车辆人员查控情况,了解了目前工作条件配备存在的困难,对坚守一线的卫健、公安、交通和农业农村、林业部门同志表示衷心的感谢和深切的慰问。

  刘清生同志强调,要落实好“四个重点必查”,严格按照属地管理的原则排查人员和车辆;要发挥好派出所“八个一”勤务机制,把疫情防控工作当做现在最重要的工作来抓;要保障好各级检查点工作及卫生消毒物资配备,以便工作正常开展、保障工作人员健康安全。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg