你现在的位置是:首页 > 警务资讯 > 警方提示

谢超武到乐昌市调研公安工作

发布日期:2020-06-06 16:07:11

    6月6日,韶关市人民政府党组成员、市公安局党委书记谢超武同志到乐昌市调研公安工作。乐昌市委副书记黄艺坤,乐昌市公安机关负责同志以及韶关市公安局指挥中心、治安、警训等部门负责同志陪同调研。

    在粤北检查站,谢超武同志详细了解了入粤车辆管控和检查站运行情况,现场查看了多功能移动指挥车,并向奋战在一线的民警表示慰问。谢超武同志强调要强化责任意识,继续开展好疫情防控常态化工作,全力守好广东北大门。在乐昌特警驻训点,谢超武同志实地查看了指挥部、食堂、宿舍等驻地硬件设施,要求要增强日常武装巡逻防控工作,提高见警率,为项目的顺利开展提供良好的治安环境,在城北派出所,谢超武同志实地查看了派出所办公、办案和生活区,详细了解辖区治安状况,要求要继续做好派出所规范化建设,为维护一方稳定发挥应用的作用。

    在随后召开的座谈会上,谢超武同志听取了乐昌市就公安工作有关情况汇报,现场就当前遇到的困难和问题进行交流探讨。在听取乐昌市的情况汇报后,谢超武同志表示,乐昌公安工作取得的成就离不开乐昌市委、市政府的大力支持,为此代表韶关市公安局党委表示感谢,希望乐昌市委、市政府继续一如既往的关心和支持公安工作。

    2.jpg1.JPG

    谢超武同志要求乐昌市公安机关要深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,提高政治站位,坚持党对公安工作的绝对领导。要围绕党委、政府的中心工作履职尽责,同时要积极配合重点工作的开展,继续强化社会面的管控,营造安全、稳定的治安环境。要对照上级部门的工作要求,结合本地公安工作实际,把各项公安工作抓细抓实,确保工作出亮点、出特色。要全力以赴做好扫黑除恶收官之年的工作,围绕时间节点,分解工作任务,有计划有步骤的推进扫黑除恶工作。要发挥公安主责主业,全力以赴做好打击工作,要尽锐出战、齐心协力,打出声势、打出成效,不断增强群众安全感、幸福感。

5.jpg