你现在的位置是:首页 > 警务资讯 > 警情通报

警情通报20200522

发布日期:2020-05-22 14:35:49

  5月15日至22日,市公安局110(三区七县)报警台接各类报警、求助电话7723起,比上周 上升27.25%。其中刑事案件126起,比上周上升35.48%;治安案件153起,比上周下降9.46%;交通事故警情1112起,比上周上升41.46%。

  一入网赌深似海,赌博和染上毒品一样,一不留神,便会深陷其中难以自拔。网络赌博花样层出,其暗箱操作让人防不胜防。犯罪团伙控局赌博平台,营造多人平台在线参赌的氛围,利用贪念施以小利,使参赌者入坑;参赌者被要求通过网银将赌资转入指定账号将钱转到赌博网站,犯罪团伙再以网站维护、账号禁封等各种理由,使参赌者无法提现;网络赌博平台通过后台控制,操纵输赢,抽水返点,使参赌者泥足深陷,对金钱的正确价值观被慢慢摧毁,失去理智、倾家荡产、网络借贷、债台高筑、妻离子散。警方提醒:网络赌博套路多,请君远离。