你现在的位置是:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

新区:精神抖擞上岗执勤喽!

发布日期:2020-02-13 15:07:43

      “二十多天了,没时间去剪发,快变成杀马特了,这下舒服了。”新区公安交警邱清田戴好口罩,穿好反光衣,精神抖擞的准备上岗执勤。

       2月13日中午,阳光造型发屋的爱心义剪发型师们来到京港澳高速韶关站口联合监测检查点,义务为战斗在抗击防控疫情一线的民警、医务人员等义务剪发。“因为疫情,理发店都没有开门,警察与医护人员一直战斗在抗疫一线,没有时间也没有条件打理头发,所以我们到各个疫情防控检查点,直接为大家服务,做一些力所能及的事儿”帅帅的发型师说。

       因为疫情的原因,新区公安的民警、辅警为防控疫情不分昼夜连续奋战在一线近二十天了,无暇顾及打理头发。这天在执勤点执白班的交警邱清田趁着换岗休息的档儿,赶紧请发型师给自己理个发。瞧这精神头,点赞!

       据悉,发型师们已经为各疫情防控检查点近200名工作人员进行义剪。为发型师们,点赞!(图/文 刘音伦)

DSC_1452_副本.jpg


DSC_1436_副本.jpg


DSC_1426_副本.jpg