你现在的位置是:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

乳源:撤卡不撤防,转赴新战场

发布日期:2020-02-26 10:50:24

  2月25日,副县长、公安局长高瑞坤先后到交警大队、县联合防疫流量监测站慰问并检查指导工作。县公安局党委委员、政工办主任朱和平陪同。

  高瑞坤向连日来奋战在一线的民辅警及工作人员送上真挚的问候、亲切的关怀,对一级勤务启动以来,全体一线人员全情投入疫情防控阻击战,为保障全县人民群众生命安全和身体健康以及社会治安稳定的辛勤付出和取得的工作成效予以肯定。

  高瑞坤指出,“撤卡不撤防,转赴新战场”,县联合防疫检查站已撤站,但不代表疫情防控使命已完成。他希望全体民辅警及工作人员回到各自的岗位后继续发扬不怕疲劳、持续作战的工作精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,树立“宁可备而不用、决不可用而不备”“宁可十防九空、不能失防万一”的强烈意识,依法、科学、规范、有序继续做好疫情防控工作,坚决维护社会大局稳定。

  高瑞坤强调,交通运输环节依然是错峰返程疫情防控的重中之重,在打好疫情防控阻击战的同时,要实时掌握全县交通流量情况,全力做好企业复工、复产的应对工作;在执法站、检疫点、易拥堵路口、路段要增派执勤警力维护通行秩序,构筑无缝衔接的“绿色通道”,为复工复产运输车辆提供通行便利;要加强县城交通秩序管理,特别是机动车乱停乱放的现象和驾乘摩托车不戴头盔等违法行为,提高车辆驾驶人交通安全意识,增强自觉遵法、安全出行的文明交通观念;要以对党和人民高度负责的精神,以非常时期非常之举把好每个环节和关口,保障正常交通秩序,强化管理,确保疫情不传染、不扩散、不蔓延。

IMG_4543.JPG

IMG_4559.JPG

IMG_4553.JPG