你现在的位置是:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

仁化:苏斌副县长慰问疫情防控一线民警

发布日期:2020-02-27 14:34:20

  为鼓励、关怀奋战在抗击新冠肺炎疫情一线民警,进一步鼓舞士气、激发斗志、坚定信心,2月23日上午,仁化县副县长、公安局长苏斌先后来到疫情防控一线民警沙建平、马丁家中开展慰问活动,为他们送上了慰问品。

  在沙建平、马丁家中,苏斌详细了解了他们在疫情防控一线的工作情况、生活情况以及身心健康状况,仔细询问了他们目前的实际困难和问题,为他们的辛苦付出点赞,为他们继续坚持防疫一线加油鼓劲。

  苏斌指出,疫情当前,一线民警、辅警冲锋在前,展现了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的职业精神,感谢他们无私奉献的精神和为守护一方平安所做的贡献。

DSC_0587.jpg

  通过开展慰问活动,采取务实、贴心、到位的举措,为疫情防控一线工作人员解决实际困难,解除后顾之忧,提振信心,让奋战在防疫一线工作人员切身感受到县委、县政府的关怀和温暖。