你现在的位置是:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

仁化:撤点不撤防,坚守防疫阵地不放松

发布日期:2020-02-27 14:31:38

  根据省市统一部署,2月24日,仁化县撤除全县范围的高速公路防疫检查点及省际防疫检查点,全力保障道路交通秩序顺畅、服务复工复产。卡点的撤离,并不代表疫情防控可以放松,而是意味着这场战“疫”进入了新的阶段。当日上午,仁化县局领导分别到各自负责的检查点检查指导撤点工作,看望慰问坚守在卡点一线的工作人员。

1.jpg

  2月24日,武深高速仁化出口和恩村出口检查点、韶赣高速周田出口检查点、红山镇新白和长江镇浒松省际检查点卡点相继撤除,一个月以来,这些检查点每天24小时不间断,累计检查车辆15万多台次、检查人员49万多人次,为守好广东疫情防控“北大门”贡献仁化力量。我局领导班子分别出席检查点小结会,对冲锋在疫情防控一线的工作人员充分发挥党组织战斗壁垒作用和党员先锋模范作用,“舍小家、为大家”,全身心投入抵抗疫情的工作中去表示衷心的感谢。

2.jpg3.jpg

  撤点后,仁化县将继续抓好疫情防控工作,撤点不撤岗、撤卡不撤防,重点转向各村(社区)一线防控,坚决打赢疫情防控阻击战。

4.jpg