你现在的位置是:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

曲江:市局副局长肖景到曲江附城派出所检查督导创建一级派出所工作

发布日期:2020-03-25 15:25:25

  3月19日,市公安局党委委员、副局长肖景在治安支队负责同志陪同下,深入曲江公安分局附城派出所检查指导一级所创建工作。曲江区副区长、公安局长朱永刚陪同参加检查。

1_副本.jpg

  在附城派出所,肖景同志认真查看了附城派出所的办案区、民警备勤室等基础设施建设情况,并仔细查阅了附城派出所创建一级派出所的各项申报材料,详细听取了派出所负责同志的工作情况汇报后,对附城派出所认真组织开展创建一级派出所所做的各项准备工作给予了充分肯定。

2_副本.jpg3_副本.jpg

  肖景同志强调,一级公安派出所创建工作是我市派出所规范化建设工作的一项重要内容,也是对派出所各项工作的全面综合考量,直接反映派出所工作成效,附城所要高度重视一级所创建工作,以创建一级派出所为抓手,对标一流,切实提高工作效能;要认真组织,负责领导要充分发挥组织带头作用,集全所上下之力,认真对照一级派出所评定标准,仔细进行查漏补缺,完善基础设施,完善工作台账;要扎实工作,进一步认真做好辖区人口管理、场所管理、安全防范、执法办案等工作,实现“发案少,秩序好,社会稳定,群众满意”的工作目标,持续提升公安派出所社会管理和公共服务水平;要严格队伍管理,严防发生民警违法违纪等一票否决的情形,确保一级所顺利创建成功。

4_副本.jpg