你现在的位置是:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

浈江区委书记陈来安慰问民警辅警并要求:继续发挥特别能战斗精神确保打赢防控攻坚战

发布日期:2020-04-23 09:47:20

  4月22日上午,浈江区委书记陈来安,区委常委、区委办主任谢林茂,区人大常委会副主任刘伟光等一行到韶关市公安局浈江分局看望慰问公安民警、辅警,并代表区委、区政府向坚守在防控一线的民警、辅警致以最诚挚的慰问,并送上慰问品、消毒水等。副区长、公安分局局长曾东野、副局长曾庭庭、林少洪,政工办主任霍永宁,交警大队大队长刘伟东等同志参加慰问活动。

  慰问中,陈来安同志详细了解了目前浈江公安开展涉疫人员数据采集分析,主动为复工复产企业上门提供优质服务,深入源头积极化解各类矛盾纠纷,持续开展安全生产隐患大排查大整治活动等涉“疫”相关工作情况。

  据了解,新冠疫情发生以来,浈江公安第一时间全员取消休息休假,严格落实“外防输入、内防扩散”要求,以一系列行之有效的防控措施,全力守护浈江美好家园。近期疫情防控工作已经呈现积极向好的发展态势,浈江区企业复工复产、流动人口增多、学生返校临近,浈江公安充分发挥职能作用,一手抓疫情防控,一手促治安防控管理,深入摸排严防公共场所风险隐患,巡逻防控确保辖区治安稳定,积极助力企业复工复产、学生复课复学,努力做到防疫、助工、助学“三不误”。

  陈来安同志指出,浈江公安是一支听党指挥、困难面前不退缩、危急关头冲得上,值得党和人民高度信赖的忠诚队伍。对此,区委、区政府是给予充分肯定和高度赞扬的。目前,疫情防控工作已转为一项长期工作,希望全体民警、辅警继续秉持对人民群众极端负责的态度,发扬忠诚担当、勇于攻坚、善打硬仗的作风,守护好人民群众生命安全和身体健康,护卫好浈江发展,确保打赢防控攻坚战,为浈江完成全年各项目标任务再作贡献。

DSC_0069.JPGDSC_0063.JPGDSC_0080.JPG