你现在的位置是:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

曲江:曲江公安分局向贫困户发放全新生活设施

发布日期:2020-06-16 09:48:58

  曲江公安分局党委认真贯彻落实省、市和区委、区政府决战决胜脱贫攻坚的决策部署,扎实推进脱贫攻坚工作进程,确保分局如期高质量完成帮扶脱贫攻坚任务,坚决打赢脱贫攻坚这场“硬仗”。

initpintu_副本.jpg

  根据全区决战决胜脱贫攻坚攻克最后堡垒再动员会议精神,分局精准扶贫工作领导小组对石堡村现有17户贫困户开展了“五看五心”专项行动,通过前期摸底,及时谋划,共同部署,报请分局党委研究决定,投入1.15万余元,采购了沙发,燃气炉、冰箱等一批全新生活设施。6月9日至10日,受副区长、公安分局党委书记、局长朱永刚委托,分局党委委员、政工办主任林其华率队到马坝镇石堡村,向五保户曹始珠、林贱先;低困残疾户黄宗房、黄伟林、黄沛南和低保贫困户黄永新,杨学源、杨美源、刘金修、陈尾娇、林景安共11户发放了全新的沙发、燃气炉具、冰箱,在改善和提升五保低保,残疾、贫困户家庭的人居生活环境,决胜脱贫攻坚战役中又一次使出了“硬核”措施,分局挂点负责的石堡村17户五保低保贫困户已全部达到脱贫要求。

1_副本.jpg