你现在的位置是:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

谢超武调研城区道路交通设施整改工作

发布日期:2020-06-16 09:13:06

    6月14日,副市长、公安局长谢超武到市区部分主干道调研城区道路交通设施和减速带整改工作。市公安局党委委员、副局长张伙养,市代建局、市公安局各分局主要领导以及市局指挥中心、交警、治安等部门负责同志参加调研。

    谢超武同志先后来到乐莲公路、莲花大道、朝阳路等地进行调研,察看各路段红绿灯、暴闪灯、限速监控和减速带等道路交通设施情况,听取了相关负责同志的汇报,了解减速带整改工作进展,对城区交通安全配套设施提出要求。

    调研过程中,谢超武同志对整治道路减速带进展情况进行了小结,要求各区道路再进行一次细查,按照标准科学施划,对朝阳路等重点路段联合相关部门设置测速监控,完善红绿灯、暴闪灯、测速设备等道路安全配套设施。

DSC_1673.JPG