你现在的位置是:首页 > 警务资讯 > 通知公告

韶关市公安局关于修改进一步加强市区大货车通行秩序管理有关文件向社会征求意见的通告

发布日期:2020-03-12 09:56:54

  随着我市城市建设不断扩展,为缓解城市道路交通压力,预防和减少交通事故和交通拥堵,减少机动车造成的污染,提高城区空气环境质量,保障市民身体健康和城区道路交通有序、安全、畅通。韶关市公安局根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,结合我市城区道路交通实际情况,草拟了《韶关市公安局关于修改 〈关于进一步加强市区大货车通行秩序管理的通告 〉的决定(征求意见稿) 》 。为使通告更加科学、合理和提高公众对市区道路交通秩序管理参与度,现将通告内容全文公布在平安韶关网,向社会各界征求意见,意见征求截至日期为挂网之日起 30日。欢迎有关单位和社会各界人士通过以下方式提供宝贵意见:

  一、通过传真方式将意见传真至:0751—8462951。

  二、通过电子邮件方式将意见发送到互联网电子邮箱:896325490@qq.com。



韶关市公安局

2020年3月10日


附件:

韶关市公安局关于修改进一步加强市区大货车通行秩序管理有关文件向社会征求意见的通告.pdf

韶关市公安局关于修改《关于进一步加强市区大货车通行秩序管理的通告》的决定(征求意见稿).pdf