你现在的位置是:首页>警务资讯>警务要闻

刘清生到乐昌督导检查公安工作

发布日期:2019-04-16 10:54:17

  4月15日,副市长、公安局长刘清生到乐昌督导检查派出所规范化建设、特警驻训等公安工作。乐昌市公安机关以及市公安局指挥中心、治安、警训等部门负责同志陪同督导调研。

  刘清生同志来到乐昌市特警驻训点,察看了指挥部、装备库、训练场、食堂、宿舍等硬件设施建设情况,对乐昌市公安机关高效快速的建设、坚实的后勤保障表示充分肯定,要求要按规定时间进驻驻训点。

  在北乡、河南派出所,刘清生同志实地察看了派出所业务用房、办公区、生活区等情况,详细了解队伍管理、派出所规范化建设等工作,刘清生同志指出,要加快派出所规范化建设,以更硬更实的作风,坚持干字当头、问题导向、重点发力、以上率下,动真格、抓落实,全面推进公安派出所建设迈上新的台阶。

  刘清生同志要求,乐昌市公安机关要提高政治站位,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字的总要求,加强纪律作风建设,凝聚共识,全力以赴做好派出所规范化建设工作;要高度重视,切实抓住市委、市政府高度重视派出所建设的机遇,加强与党委、政府的沟通汇报,争取最大支持;要摸清低数,明确情况,抓好问题导向,明确本地派出所建设的硬件、软件、保障等工作标准,落实工作进展和责任人,加快工作进度,全力推进公安派出所提档升级。

 

附件下载: