你现在的位置是:首页>警务资讯>警务要闻

刘清生到始兴检查督导“两所一队”和派出所建设工作

发布日期:2019-04-17 15:03:29

   4月17日,副市长、公安局长刘清生到始兴县检查督导“两所一队”和派出所建设工作,强调要认真按照市委市政府部署,全力推进“两所一队”建设和派出所规范化建设,推动始兴公安各项工作上新台阶。

  在“两所一队”建设工地,刘清生组织召开现场协调会,就项目建设当前存在的厨房改建、营房加层、大门改建等问题逐项进行研究协调。刘清生要求,要加快工程进度,保质保量确保工程如期完工,对推进不力的,要严格问责。

  在城郊派出所,刘清生查看了办公区、办案区、生活区建设及使用情况,着重检查了内务卫生,现场指出了存在的问题,明确了整改要求。在随后召开的座谈会上,刘清生传达了市委书记李红军在全市公安派出所长座谈会上的指示精神,强调要以市委市政府高度重视公安派出所建设为契机,积极争取当地党委政府大力支持,全面推动派出所整体面貌和民警精神面貌明显好转,警务机制更加规范,群众满意度明显提升。

  武警韶关市支队支队长唐先智,始兴县政法委、公安机关以及市公安局指挥中心、监所管理等部门负责人陪同督导。(张勇)

附件下载: