你现在的位置是:首页>警务资讯>警务要闻

奇葩表真心 小伙醉驾跨省来韶见女友

发布日期:2019-04-17 16:32:28

4月14日晚,市公安局交警高速五大队处理了一起两车碰刮的交通事故遇到了件奇葩事。其中一名肇事驾驶员为了对女朋友表真心,不惜以身试法,醉驾开车跨省来见女友

14日当晚11点30分左右,市公安局交警高速五大队接到报警,称武深高速南行K660处发生一起碰刮追尾交通事故。民警处理事故中过程中闻到现场散发出阵阵,民警遂对双方驾驶员进行酒精测试经抽血检测,其中一名肇事司机邓某血液中酒精含量为121mg/100ml,属醉驾违法行为。

在证据面前,肇事司机邓某交代了事情的经过。原来,邓某当晚在湖南与朋友聚餐,席间喝了很多酒在韶关的女朋友电话时又发生了争执仗着自己酒量大,还是驾龄多年的老司机,为证明对女友的真爱,便不顾危险车从湖南跨省来韶关见女友。当邓某驾车经过武深高速南行K660处时,在酒精的作用下,与同一车道的车辆发生碰刮

事故发生后,邓某没有报警反而直接去女友家里见面急于表“真爱”,后才仁化丹霞出口交警队处理事故。

目前,邓某因醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪,被公安机关依法刑事拘留

附件下载: